Speckeier
Der Frühstücksklassiker! Schnell, einfach und soo lecker. Schwarzwälder Speck darf dabei nicht fehlen.
Zutaten für 2 Personen:
80 g Schwarzwälder Speck, in Würfel geschnitten
1 EL Butter
6 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL gehackter Schnittlauch
1 TL gehackte Petersilie
2 EL Milch
Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis der Speck leicht glasig und kross ist. Die Pfanne bei Seite stellen.
Dann die frischen Eier mit dem Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie in einer Schüssel mit der
Milch verquirlen. Die Masse, zusammen mit den Speckwürfeln, in die Pfanne geben und stocken
lassen. Alles gut gut umrühren, bis die Eier fest sind, aber dennoch fluffig. Dann servieren und genießen!
Dazu empfehlen wir frisches Brot.